Sem categoria

Páscoa no Restaurante Gero

Ei gente!!! O restaurante Gero Belo Horizonte, localizado no Hotel Fasano Belo Horizonte, apresenta para a Páscoa de 2025 um menu exclusivo, disponível no almoço e no jantar no dia 19 e, no almoço, no dia 20 de abril. O menu combina ingredientes sazonais e preparações tradicionais, com opções cuidadosamente elaboradas pelo chef para celebrar essa data.

Foto: Victor Schwaner / Créditos da montagem da mesa: Studio Tertúlia

Para a entrada, a sugestão é o Zucchine e melanzane com formaggio al pomodoro (R$ 79), uma combinação delicada e saborosa de abobrinha, berinjela e queijo com molho de tomate.

Entre os principais, duas sugestões: o Ravioli di zucca e gorgonzola al burro e salvia (R$ 109), ravioli recheado com abóbora e gorgonzola, servido com manteiga e sálvia; e o bacallà com asparagi, patate, broccoli e pomodorini (R$ 189), uma versão leve e refinada de bacalhau acompanhada por aspargos, batatas, brócolis e tomates.

Para a sobremesa, o clássico Entremet al cioccolato e caramello (R$ 42). No domingo, dia 20 de abril, a Colorê estará presente com divertidas atividades infantis das 13h às 17h. As bebidas alcoólicas e não alcoólicas são cobradas à parte. Recomenda-se realizar reserva com antecedência.

Onde: Rua São Paulo, 2.320 – Lourdes / Telefone: (31) 3500-8970 | (31) 98412-4080 (WhatsApp) – Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 19h às 00h. Sexta e sábado: das 12h à 00h. Domingo: das 12h às 17h. / Cartões de crédito e débito: Todos / Acesso para deficientes, Wi-Fi e Valet no local.

Um beijo

*informações recebidas Fasano

bhdicas

Posts Recentes

O BH Dicas.com, da Virginia Sasdelli, tem um novo site! Confira a nova fase, um…

9 de setembro de 2025

Imersão no P7

P7 Criativo: O Hub de Inovação e Economia Criativa em Belo Horizonte

1 de setembro de 2025

Festival CURA BH: a Praça Raul Soares é o palco da arte

Praça Raul Soares vira palco de arte e cultura com música, esportes e novos murais…

31 de agosto de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!