Que auge, viu??? Para tudo pra ver essa novidade que eu tô feliz demais!!! No dia 12 de dezembro é aniversário de Belo Horizonte e para celebrar a cidade, eu fui convidada para assinar a nova PITZA da temporada.
A PITZA BH DICAS celebra o amor pela capital mineira com ingredientes que fazem parte da nossa cultura gastronômica. Quando Eduardo Maya me convidou, perguntou as referências e o que eu gostaria que tivesse na pizza. Lembrei do clássico pão de queijo recheado com pernil, parada obrigatória do nosso Mercado Central e um dos meus lanches preferidos.
Uma pizza feita a seis mãos, eu diria. Sugestão dada, sugestão acolhida. Eduardo transformou minha receita numa pizza feita com molho de tomate da casa, pernil desfiado e desmanchando que assou por cerca de 12 horas, queijo do Serro curado, demi-glace e, pra finalizar, Lorena Martins, jornalista e amiga, sugeriu colocar ora-pro-nóbis, que também é coisa nossa. Ficou um trem de deliciosa!!!
Quero agradecer ao Eduardo e a Lorena pelo apoio de sempre ao meu trabalho e por esse convite lindo e emblemático, numa data tão importante para mim, e para a cidade.
Prova, tá??
É por tempo limitado, o valor é R$32,90 e vai estar disponível a partir de sexta-feira (10) em todas as unidades da PITZA (Castelo, Savassi e Santo Antônio) e via delivery.
https://www.instagram.com/pitza1780/
Savassi – rua Antônio de Albuquerque, 749
Castelo – av dos Engenheiros, 778 (PITZA 220V)
Sto Antônio – av Prudente de Morais, 477
Um beijo!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.