Para o Prepara Gastronomia 2023, o Sebrae MG preparou conteúdos e produtos, que auxiliam os pequenos empreendedores do ramo de gastronomia, em um evento sobre inovação e tecnologia, gestão de alta performance, ganho de produtividade, redução de custos, experiência do cliente e a transformação digital.
O que esperar?
- Palestras sobre lucro, crescimento da empresa, vendas por whatsapp, diversidade de alimentos, produtos, marketing relacionado a gastronomia e ainda muitos debates sobre o setor de panificação. Eu adorei saber da mesa redonda sobre concursos de gastronomia com Comida de Buteco e o Quilo é Nosso.
- Você vai poder aproveitar consultorias individuais sobre comunicação, gestão, ferramentas e conteúdos de gastronomia. No final do post tem o contato para se inscrever para a rodada de negócios. Cerca de 25 empresas ofertantes (vendedores) e 130 compradores (bares, restaurantes, padarias, lanchonetes e demais negócios de alimentação).
- Aulas na arena Cozinha Show sobre cozinha natural para bares e restaurantes, a versatilidade da carne suína, pães de fermentação natural, confeitaria e panificação, presença da Sou Jazz Burguer e do Restaurante Feijão Maletta. Oficinas de fotografia para gerar desejo na panificação e de como montar delivery na prática.
Parceiros estratégicos: Abrasel Minas, AMIPÃO, Prefeitura de Belo Horizonte por meio da Belotur e CDL BH. Empório Elas na Gastronomia, para conhecer e adquirir as delícias do projeto de empreendedorismo feminino na alimentação.
Perde não!
O evento acontece nos dias 26 e 27/06/2023 das 13 às 20 horas na sede do Sebrae Minas em Belo Horizonte na Avenida Barão Homem de Melo, 329 – Nova Granada. Para ingresso é: https://www.hbatools.com.br/prepara-gastronomia-inovacao-e-negocios-2023__1356 . As inscrições* para a rodada de negócios deverão ser feitas pelo e-mail: sebraenegocios1@sebraemg.com.br ou (31) 99777-0125.
Um beijo.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.