Ei gente!!! Esse fim de semana fui até o Restaurante da Chef Juliana Duarte, o Cozinha Santo Antônio, para celebrar seus 5 anos. Teve música, amigos, parabéns com pavê e inauguração do Puxadinho, novo bar no quintal da casa. Sou muito fã da Ju, admiro muito o trabalho e a gastronomia que oferece. Sem falar que a Cozinha Santo Antônio é gostoso demais.
Agora, essa novidade: Puxadinho!!! O bar vai funcionar como um ambiente de espera para quem está aguardando uma mesinha na lista do restaurante e além disso, vão abrir na sexta e sábado à noite. Por lá entradinhas, petiscos, cervejas e drinks.
Cardápio é dividido em “bobagens”, clássicos, “só aqui” e temporada.
“Bobagens”: Paçoca maravilha (R$14) – paçoca de carne serenada com amendoim, azeitonas pretas e verdes marinadas (R$18) e Mandiopan (R$15). Clássicos tem croquete crocante (R$50) – cremoso e acompanha mostarda e mel, o famoso jiló da manu (R$30), empanado com queijo e servido com um trem de limão capeta; torresmo de barriga (R$40). Na categoria temporada tinha dupla de ostras (R$30) e Dupla de empadinha de camarão (R$18). “Só aqui” traz uma seleção de 4 queijos mineiros (R$42) e o Pão Molhado (R$50) que vem com isca de paleta angus puxada na cerveja e acompanha o pão. Delicioso!!!!
Se for, me conta!
Onde: Cozinha Santo Antônio – Rua São Domingos do Prata, 453, Santo Antônio. https://www.instagram.com/cozinha_santoantonio/ – https://www.instagram.com/puxadinho453/
Um beijo
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