Ei!!!
Hoje mostrei o passo a passo de uma receita de Frango Ensopado que a minha mãe faz para mim desde pequena, no stories. Fiz tudo na cia da SuperLane, porque queria fazer bonito, sabe? Mas, olhaaa… é muito fácil. E rápido. Rende para até 4 pessoas.
Anote (ou tire um print) da receita!
Como faz?
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Em uma panela de pressão, coloque o azeite (ou óleo), o alho e deixe dourar. Em seguida, adicione o açafrão, a cebola e, nessa mistura, coloque o frango para refogar. Assim que dourar, coloque a farinha de trigo diluída num copo de água (é isso que vai encorpar o caldo!). Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 20 minutos. Antes de servir, salpique a salsinha.
Usei os frangos da Nat Frangos. Não sei se você conhece, mas eles estão à venda nos principais supermercados de BH. São naturais, saudáveis, livres de conservantes e hormônios. A marca descobriu meu potencial para cozinhar e pediu para eu fazer uma receita mineira, de família, e que fosse deliciosa!
Prepara um angu, com couve e arroz branco para complementar, viu??? No instagram @somosnat tem mais receitas e para quem quiser ver no site, também tem: somosnat.com.br
Curtiu? Me conta aqui qual receita de frango você mais gosta?
Conteúdo patrocinado pela NatFrangos <3
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Eu gosto mais do peito. Então toda receita que usa peito de frango eu como. Vou fazer essa!
Tambem adoro o peito Antonio. Me manda sua foto da receita!!!
Texto do Link
cuma?
Eu gosto mais do peito. Então toda receita que usa peito de frango eu como. Vou fazer essa!
Tambem adoro o peito Antonio. Me manda sua foto da receita!!!
Texto do Link
cuma?