Ei!!!
Tudo bem aí? Você já comeu pão na chapa? Provavelmente, né? Já experimento colocar requeijão antes de colocar ele na chapa? Fica bom demais.
Me sinto até meio boba em compartilhar essa receita, porque é muito simples. Mas como o pessoal que assiste os stories do instagram gostaram muito dessa receita, resolvi compartilhar por aqui também. Vai que você nunca tentou, né? Vai descobrir uma maravilha.
Agora você vai fazer o seguinte. Ligar o fogão para a frigideira ir esquentando. Enquanto isso abre o pão, passa uma camada GENEROSA de requeijão. Na frigideira já quente você joga um pouquinho de manteiga. Tipo uma colher de chá. Espera derreter e depois coloca o pão. Se acalme, porque pode ser que vaze um pouquinho de requeijão para os lados, mas vai dar certo. Assim que formar a casquinha, pode retirar com cuidado.
O pão fica com uma casquinha crocante e no meio, recheado de requeijão. Uma delícia!!! Faço muito com queijo minas também. Do mesmo jeito, só trocando por queijo.
Gostou da receita? Me conta se fizer em casa hein? Quero saber se deu certo…
Pequena Companhia de Teatro (Maranhão), chega a Belo Horizonte, no CCBB BH.
Banda celebra 1 ano do álbum “Original Brasil” na Autêntica com a participação especial de…
Laços da Ancestralidade reúne a cultura dos povos afro periféricos em BH