Restaurante Couve&Flor comemora 33 anos - BH DICAS
BH DICAS

Restaurante Couve&Flor comemora 33 anos

  • por em 12 de março de 2024

O Restaurante Couve&Flor fica ali no bairro Santo Agostinho e está comemorando hoje 33 anos de história. Eu, claro, fui lá celebrar esse momento!! Alice, Vicente, Filipe e Lucas Assis formam uma família muito amada!!! Toda a equipe do restaurante tem uma energia boa demais, são super acolhedores e estão sempre disponíveis, para atender os desejos de cada cliente. Você sente o jeitinho mineiro de receber.

Resgatei aqui, alguns pratos, das minhas boas experiências, para ilustrar (e te deixar com fome!). Certeza de qualidade, comida boa, cuidado e carinho. Tomara que no dia da sua visita, tenha Torta Maninha, uma torta de chocolate perfeita!

Na hora de pagar, para agilizar o fluxo na fila, além do caixa tradicional, o restaurante colocou um totem de autoatendimento. Super fácil de usar. Na saída ainda tem uma vendinha com cafés, pimentas e doces. Repare nos detalhes da casa, linda, dos anos 50. A gente entra, e não sabe pra onde olha direito, rs. Adoro sentar na varanda (já contei aqui em outros posts).

Para finalizar, quero só enaltecer, mais um ponto muito relevante, que é a canja de galinha e o caldo de legumes. Sabe aquele dia que não estamos bem, com alguma indisposição, ressaca ou mal estar mesmo? A Canja do Couve é um abraço bem quentinho que você pode pedir no Restaurante ou pelo delivery.

É isso. Se você ainda não foi, programa um dia para conhecer. E se já é de casa, volte sempre, que a satisfação, é garantida.

Viva o Couve! Vida Longa a essa história que é um orgulho pra BH.

Rua Alvarenga Peixoto, 1000 no Santo Agostinho. Para saber mais: https://www.instagram.com/restaurantecouveflor/

Um beijo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

All Comments

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Elcio

Fiquei super feliz saber que a Alice continua firme e forte à frente do restaurante.
Fui fornecedor de ovos de codorna cozidos e descascados bem no início da operação deles….
Já eram mto organizados e com ótima qualidade nas cozinhas frio/quente….
Vida longa para a rainha!!!