Restaurante Italiano oferece temporada de trufas em BH - BH DICAS
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Restaurante Italiano oferece temporada de trufas em BH

  • por em 22 de março de 2018

Foto: BH Dicas

Ei Gente!!!

Tudo bem???

Quem adora comida italiana já deve ter ido ao Un’Altra Volta. Além do cardápio delicioso de sempre, com massas artesanais, o restaurante constantemente inova com festivais que deixam a gente contente e até meio confuso, com tantas boas opções para escolher.

Eu sou a indecisão em pessoa e demoro um tempão para escolher. O instagram me ajuda muito. Entro nas fotos do restaurante, ou na localização e vejo várias fotos dos pratos que estou em dúvida. Geralmente isso me ajuda a definir (ou me deixa mais confusa, querendo todos!) rs.

Marido e eu <3

Para março e abril, Un’Altra Volta apresenta a temporada de trufas. Fungos que nascem sob a terra, as trufas são raras e geralmente caras, né? As servidas nos pratos do festival são as negras e em conserva. 

Veja as opções:

De entradinha, as bruschettas de brie, com geleia de damasco e mel trufado. Uma delícia e dá bem para 4 pessoas. Pensa que ainda tem o prato principal.. e é bem farto.

Foto: BH Dicas

Espaguete à Carbonara trufado (pecorino trufado e finalizado com trufas negras). DELICIOSO. Eu nunca tinha experimentado trufas, gente. Nem das brancas (mais raras), nem as negras, frescas, em conserva… Eu só tinha degustado o mel trufado e azeite. Massa a carbonara, é uma das minhas preferidas e essa estava muito bem feita.

Foto: BH Dicas

Risoto de Gruyère com salsa tartufata (finalizado com trufas negras).

Foto: Degustatividade

Ravioli de espinafre ao mel trufado (recheado com mussarela de búfala e manjericão e finalizado com trufas negras).

Foto: BH Dicas

Fettuccine ao creme trufado (creme de leite fresco, molho bechamel, salsa tartufata, finalizado com trufas).

Foto: Degustatividade

Bife à Cavalo trufado (bife de chorizo angus, creme de alho negro trufado, ovo trufado e folhas de rúcula orgânicas).

Foto: Degustatividade

A sobremesa não está no menu oficial, mas eles fizeram a panna cotta com mel trufado. Bem leve e saborosa, ela fez o fechamento do nosso jantar.

Foto: BH Dicas

Quero agradecer ao Un’Altra Volta pelo convite, a Anita Bem Criada pela companhia e a Degustatividade pelas fotos dos pratos que eu não experimentei.

Onde é: Rua Grão Mogol, 627 – Sion. Quando ir: março e abril, de terça a quinta-feira a partir das 18:00 hrs até 00:00. Quanto custa: R$58,00 o prato (qualquer do festival). Vinho solidário: R$49,00 a garrafa / R$15,00 a taça. Tel: 3245-0959.

Se você gosta do sabor das trufas, não pode perder.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Ana

Aquele Fettuccine ao creme trufado, com apenas seis trouxinhas é um absurdo. Um prato pobre só de ver.

Ana

Aquele Fettuccine ao creme trufado, com apenas seis trouxinhas é um absurdo. Um prato pobre só de ver.

BHDICAS

Ei Ana!!
Tudo bem? Você foi lá e não gostou do prato?
É tão ruim quando a gente se decepciona ne?
Todas as minhas experiências no Un’Altra Volta foram boas…
Obrigada por compartilhar a sua aqui.
Até