O Jardim está aberto há quase três anos, lá é super gostoso, agradável. Tem muitas plantas, iluminação baixa, é uma delícia de ambiente. Esse mês, adaptações foram feitas no cardápio, com mudanças no conceito gastronômico, mais contemporâneo, internacional e leve.
Que assume a cozinha é o Chef Will que já trabalhou no Roça Grande com Mariana Gontijo. A base dos pratos são as técnicas da cozinha clássica, porém com releituras e montagens da gastronomia moderna. Os pratos são leves, repletos de texturas aliadas com as brasilidades de sempre, que seguem representadas com ingredientes como queijo Serra da Canastra e a barriga de porco, agora, confitada, uma técnica clássica francesa.
O novo menu tem como opção de couvert os chips de pão de queijo com chutney de goiaba e especiarias. Delicioso. Pode pedir, que é muito bom. De entrada, as apostas são o crudo de peixe e eu amei o Gougères – pão de massa choux misturada com queijo, recheado de rosbife com filé mignon e molho gribiche.
São diversas opções de pratos principais que representam a gastronomia clássica e moderna, internacional e brasileira, como o Flat Iron grelhado com crosta de especiarias, acompanhado de linguine ao molho cacio e pepe, com queijo pecorino e pimenta. Vegetarianos e veganos também serão contemplados. O arroz de cogumelos vem cheio de texturas e sabores que se combinam e trazem um equilíbrio.
Saladas e sobremesas compõem o cardápio. Mousse de chocolate, cannolo siciliano recheado com ricota e pistache, sorvete de pistache Mi Garba e calda de blueberry (R$37), e Alfajor de Tiramisú.
Adorei, principalmente os pratos principais. Depois se você for, me conta!
Av. Cônsul Antônio Cadar, 117. São Bento / Terça a sexta, das 11h30 às 15h / Quarta a sexta, das 19h às 23h / Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h30 / Domingo, das 12h às 16h30.
Um beijo!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Adorei conhecer seu blog, tem muito artigos bem interessantes.Como atualizar o Snaptube