O Restaurante Sargas fica localizado no Hotel Mercure Lourdes, já existe a 15 anos e recentemente passou por reformas. Eu não conhecia o estabelecimento e fiquei surpresa de saber o tempo e a tradição do Sargas em Beagá. Parece que a feijoada que servem aos sábados é bem famosa e uma delícia. Ainda não provei.
Uma das grandes mudanças foi o menu, com a consultoria da Chef Samira Lyrio, a proposta foi trazer simplicidade aos pratos, com atenção à qualidade dos produtos e aos alimentos saudáveis, além de valorizar os ingredientes mineiros. E quem assume a responsabilidade de produzir cada delícia no dia-a-dia, é o Chef Geraldo Brito, que já está no restaurante a 14 anos.
Fui conhecer o almoço executivo. Achei o preço bom, as opções mais que suficientes para agradar diversos paladares, sem falar que o prato que escolhi estava muito bom. Funciona assim: uma saladinha de entrada + você escolhe 1 entre as seis opções de grelhados – filé de tilápia, filé de frango, filézinho suíno, bife chorizzo Angus, bife ancho Angus ou filé mignon + todos os pratos acompanham arroz, feijão e farofa. O que varia a cada semana são as guarnições opcionais dos pratos, como chuchu com ovos, cuscus com vegetais, risoto, mandioca ou purê de batata. Os valores variam de acordo com a escolha da carne. A sobremesa, minha parte quase que preferida, foi um espetáculo. Eu pedi o pudim de leite com calda de laranja, mas você pode escolher também cheesecake de doce de leite, tem um potinho de creme de chocolate com toffee de gergelim ou verrine de frutas com brigadeiro branco e creme batido.
Onde é: Restaurante Sargas – Av. do Contorno, 7325 – Lourdes. Quando ir: aberto todos os dias para o almoço de 12:00 as 15:00 hrs / Jantar de 19:00 as 00:00 hrs / Sábado não tem a opção do menu executivo do almoço. Quanto custa: preços variam de R$28,00 a R$45,00 de acordo com a escolha da carne / sobremesas de R$8,00 a R$10,00. Tem estacionamento e serviço de manobrista no almoço R$8,00 e no jantar a R$14,00 . Pra ligar lá: (031) 3298-4150 . Pro face #cliqueaqui
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Crédito das Fotos: bhdicas
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