Torta Prestígio - BH DICAS
BH DICAS

Torta Prestígio

  • por em 28 de junho de 2017

SAMSUNG CSC

Nada melhor que começar a semana com ELA sendo prestigiada com uma sobremesa bem gostosa! Apresento para vocês a Torta de Prestígio:

INGREDIENTES

  • 150g de Biscoito Maisena
  • 5 colheres de sopa de Manteiga sem Sal
  • 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
  • 2 Latas de Doce Beijinho (365g cada)
  • 1 barra da Chocolate meio Amargo (150g)
  • 1 caixinha de Creme de Leite (200g)
  • 50g de Coco ralado
  • 4 colheres de sopa de Leite

MODO DE PREPARO:

1- Triture bem os Biscoitos. Derreta a Manteiga e peneire o Chocolate em pó. Misture os ingredientes até obter uma “Farofa” úmida. Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo falso (25cm X 7cm aproximadamente) e forre  espalhando e pressionando com ajuda de uma colher.

2- Em uma vasilha, coloque o Coco ralado, o Leite e o Beijinho. Misture até formar uma consistência pastosa. Espalhe sobre a base formada e reserve.  

3- Derreta o Chocolate meio amargo em banho Maria e acrescente o Creme de Leite. Misture e agregue sobre o Recheio. Leve ao Freezer por uns 20 minutos ou até firmar.  

4- Desenforme e sirva em seguida.

RENDIMENTO: 8 porções

DICA:

– Use a mesma base de Biscoito para outras tortas: Limão, Nutella, Sorvete, etc… Use a imaginação.

– Deixe a Torta no congelador e tire uns 10 minutos antes de servir.

[metaslider id=13488]

Enjoy!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments