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Trindade – Novidades no Cardápio – Degustatividade convida

O Restaurante Trindade está localizado em um dos bairros mais gostosos da cidade. O ambiente é bem agradável para comemorações, encontros com os amigos e para ir a dois. O Chef, é Frederico Trindade, que começou sua carreira em 2000, quando estagiou com Eduardo Avelar chegando a subchef. De lá pra cá, passou pelo DOM de Alex Atala, no Olympe de Claude Troisgros e no Maison, na França, também da família Troisgros. Uauuu, né? Achei Chic.

O cardápio? Com esse currículo impecável só pode ser maravilhoso. E novo. A identidade visual também mudou, e a casa está passando por mudanças. Fui convidada pela Lea Araújo, leia-se Degustatividade minha amiga, para conhecer o novo menu, e aqui está o que você vai encontrar de novidade por lá.

Couvert

Brioche orgânico da Madre Pães Artesanais + manteiga da roça com flor de sal + azeite Esporão + pão de queijo da casa | R$15,00

Seleção de Tapas

Tartine de tomatinhos orgânicos confit, queijo “Fromage blanc” com ervas finas e brotos + Nuggets de frango com catchup de goiabada + coxinha de festa recheada de rabada + dadinho de tapioca com queijo canastra e geleia de pimenta biquinho defumada da casa + linguicinha tripa fina de paleta de porco e maionese de chimarrão.| Dadinho R$25,00 | Coxinha R$25,00 | Tartine R$32,00 | Nugget R$35,00

Aqui é o seguinte: essa opção vem com uma unidade de cada entradinha do cardápio e custa R$28,00. Você pode pedir a porção completa de alguma dessas opções, ou uma tábua degustação – como essa da foto, que vem um de cada. Achei interessante. Para quem ainda não conhece todas as opções, essa é uma excelente maneira de acertar na escolha da entrada. Não está do menu, mas é só solicitar ao garçom, ok?!

Prato Principal Camarão

Camarão VG + Gnocchi de Baroa + tucupi + picles de maxixe + azeite de ervas. | R$89,00 .

Calma, no dia e cardápio novo foi apresentado em formato de Menu Degustação. Por isso as porções estão pequenas. Essa não é a realidade do prato, ok?

Vaca Atolada

Vaca Atolada Revisitada – costelão gaúcho cozido por 12 horas prensado + purê de mandioca amarela no caldo de costela + pupunha tostado | R$69,00. Meu prato preferido da noite.

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau 60 graus – lombo do melhor bacalhau Gadhus Mohrua confitado a 60 graus + arroz cozido no leite de bacalhau | R$85,00

Ancho

Ancho curado + ceviche de banana da terra + rôti + alho assado | R$68,00 – Lindo né?

Sobremesa

Chocolate AMMA + caramelo Salgado + Terra de chocolate + nibis de cacau | R$28,00

Quem aí já foi ao Restaurante Trindade? Me conta aqui nos comentários, como foi a experiência.

Onde é: Rua Alvarenga Peixoto, 388 Lourdes. Quando ir: Terça a Quinta de 18:00 as 00:00 hrs / Sexta e Sábado de 12:00 a 1:00 hrs / Domingo de 12:00 as 17:00. Os horários podem ser alterados. Quanto custa: preço dos pratos na legenda das fotos. – aceita Duo Gourmet. Não tem estacionamento, mas oferecem manobrista pago. Em algumas voltinhas no quarteirão dá pra achar uma vaguinha! Só fica de olho em blitz e multa. BH Trans ama a região, sempreeee tem! Pra ligar lá: (031) 2512-4479. Vai de uber? Leitores do blog ganham desconto de R$10,00 nas duas primeiras viagens. Pra saber mais: #cliqueaqui .

Fotos: bhdicas

bhdicas

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