Bistrô Birosca e uma torta de camarão que leva a gente pra lua
BH DICAS

Biroscando

  • por em 18 de julho de 2018

A melhor torta de camarão que você vai comer | R$98,00

Amo de paixão!

Birosca: uma experiência que todo mundo de BH – e as visitas também, deveriam vivenciar pelo menos uma vez. O ideal são várias vezes, mas pelo menos umazinha você deve ir! Um bistrô bem ali em Santê, que dá aquele quentinho no coração com os detalhes que vão dos talheres a decoração. E passa pela música, gastronomia, vibes e tal.

Eu e Chef Bruna Martins

O restaurante é referência em criar pratos que mexem com nossa memória afetiva e a Chef Bruna Martins não só imagina e executa tudo maravilhosamente bem, como comanda uma equipe só de mulheres. Sim!! Ainda que a imagem de “cozinheira” seja em sua maior parte de mulheres, quando falamos de cozinha profissional, conta aí nos dedos os restaurantes chefiados por mulheres. No Birosca é!

Acho uma excelente escolha para comemorações e momentos especiais. Um jantar romântico ou encontro de amigos. O ambiente lá é muito agradável, o menu delicioso e a carta de vinhos, uma surpresa. Cerca de 50% das opções disponíveis são de vinhos Brasileiros selecionados a dedo pelo querido Evandro Alves. Fica de olho, que tem alguns dias da semana que tá rolando vinho a vontade por um valor que varia de R$50,00 a R$60,00.

A melhor torta de camarão que você vai comer | R$98,00

Outra coisa que preciso dividir com você, é a torta de camarão que comi. 100 or, misericordioso. Que DELÍCIA. MARAVILHOSA. Dividimos, eu e o marido, e achei muito bem servida. Dá para 4 pessoas com fome média ou 3 com mais fome. Deu pra entender isso? kkkk A torta tem camarão, abóbora, catupiry e uma massa divina!

Vai Malandra – Gin Yvi, suco de limão seiciliano, amareto, tônica e espuma de limão siciliano | R$24,00

Não come camarão e não bebe vinho? O cardápio de lá é bem completo e de acordo com a estação. Repare nos nomes dos pratos. O Birosca valoriza produtores locais, pequenos fornecedores e sabores regionais. Um outro prato que supeeeeer indico é o cupim de panela ao molho ferrugem, purê de três batatas e a melhor farofa ever. Acredito que você será feliz com qualquer uma das escolhas que fizer. Experimentei um drink muito gostoso, chamado “Vai Malandra”.

Então é só isso mesmo, gente!!! Adoro o Birosca S2 e com certeza é #temqueir em BH. Se você gostou da sugestão da Torta de camarão, pode ser que anime a fazer uma de Torta de ossobuco que a Bruna ensinou aqui no blog. #cliqueaqui

E volta, para me contar como foi sua experiência no Birosca!

Birosca S2 fica Rua Silvianópolis, 483, Santa Tereza. Terça a sábado de 18:30 a 00:00 hrs – dom e seg não abre. Reserve. Pra ligar lá: (031) 2551-8310. Pra saber mais: #cliqueaqui

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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[…] não acabou as novidades, não. Sabe quem é uma das sócias? A Chef Bruna Martins, do Birosca S2. Eu amo. Então, dito tudo isso, bora lá conhecer e beber um vinho descomplicado ao lado […]

[…] não conheço todos os chefs convidados, mas com certeza são criteriosos ao escolher. Meu querido Biroska já está entre os confirmados […]