Nada mais que um doce querido dos mineiros, nosso tradicional docinho de leite que remete a infância, ao interior e a casa de vó. Receita fácil!
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
1- Misture em uma vasilha o Doce de Leite com o Creme de Leite até obter uma mistura homogênea (se quiser pode usar a batedeira).
2- Triture o Biscoito no liquidificador.
3- Rale o Chocolate amargo.
4- Monte os cones colocando uma camada do creme, o biscoito e o creme novamente. Finalize com o Chocolate ralado.
RENDIMENTO: 12 porções
DICAS:
– Esta sobremesa pode ser adaptada em outros recipientes.
– Decore com uma folha de Hortelã. Além do sabor refrescante, ela quebra o adocicado da sobremesa.
Passo a passo
Ingredientes
Doce de leite e o Creme de Leite Fresco
Cholate + Casquinha + Bicoito
Mistura homogênea
Biscoito triturado e chocolate ralado
Alfajor de colher
Acompanhe o André Barreto também no instagram #cliqueaqui | para o Blog #cliqueaqui
Evento gratuito será no sábado, 12/4, no entorno do Museu Abílio Barreto.
Ver Comentários
Amei esta receita.
Amei esta receita.