Ei!
Tudo bem aí? Que o Concurso Comida di Buteco já está acontecendo na cidade, você já sabe, que já te falei. Eu tenho tentado experimentar o máximo que consigo, pois uma das coisas mais legais desse concurso é a oportunidade de provar petiscos que talvez não seriam uma primeira opção, quando você abre o menu do bar.
São 52 butecos e bem provavelmente não vou conseguir ir em todos nesse 1 mês. Mas hoje, venho com uma novidade quentinha: Ubereats + Comida di Buteco. É isso mesmo. Dá para pedir os petiscos participantes do Comida Di Buteco, através do app da Ubereats no conforto da sua casinha.
É importante que você saiba que por enquanto, os petiscos disponíveis no app são dos anos anteriores. Para incentivar que a gente vá até o buteco, provar o de 2019 e votar também, né? Mas em breve devem liberar e eu avisarei aqui. Ou seja, com essa boa nova, podemos matar a saudade de alguns pratos que adoramos dos concursos passados e também provar os novos em breve.
Essa semana fui convidada pela Ubereats e Comida di Buteco, junto com outros influenciadores, para experimentar alguns petiscos no Bar 222, participante do concurso há anos, que eu adoro. Amei!
Esse é o Simples Assim: Medalhão invertido de filé, com chips de batata e molho de gorgonzola, servido na panhoca. Está disponível no app.
Esse prato foi de um ano que o Bar não participou do concurso, mas fizeram um petisco mesmo assim e também dá para pedir no app. O Tô Fora mas Tô Dentro tem linguiça picante caramelizada no licor de jabuticaba com mandioca cozida na manteiga.
Tiras de Carne de sereno ao molho de requeijão moreno e batatas salteadas na manteiga de garrafa com pimenta calabresa.
Volta lá na minha foto , para ver meu preferido. Essa batatinha crocante, misericórdia senhor. Um Estanho no Ninho – Ninho de batata crocante acompanhado de almondegas de linguiça (já comeu???), cobertas com creme de queijo gruyère e funghi. Esse pede em casa com os migos, porque é grandeeeee!
No post sobre o evento de abertura do concurso, aqui contei de 5 participantes que comi. Segue mais alguns:
Delicioso!!! São Mini cones (aqueles canudinhos sabe?) de maçã de peito e bolinho de moranga. Me parece que tem um pouquinho de queijo no bolinho de moranga. Acompanha molho picante. Eu amei esse prato!! Vale a pena experimentar viu?
Minha assistente maravilhosa, Raíssa Ferri, também foi conferir vários petiscos e trouxe fotos pra gente conhecer!!!
Costelinha empanada, crispe de couve, purê de mandioca com torresmo , fraudinha braseada e farofa cítrica de panko com gengibre.
Carne de Lata, servida com abacaxi caramelizado, com pimenta dedo de moça, pesto de ora-pro-nóbis e farofa de biju. ESTOU SALIVANDO, QUASE LAMBENDO A TELA.
Lombo assado na brasa ao molho de goiabada com queijo, pimenta agridoce e farofa de jiló.
Picanha assada na brasa, recheada com cebola, acompanhada de mandioca na manteiga de garrafa, chips de bacon e molho especial.
Esse foi o que ganhou o <3 dela. Abobora Baby, recheada com Requeijão, Costelinha desfiada, Creme de abóbora e Umbigo de banana, coberta com queijo do Serro gratinado. Acompanha torresmo de quiabo.
Curtiu?
Baixe aí o app da Ubereats para poder degustar o concurso bem aí, no conforto da sua casa!!!!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.