Ei aí? Tudo bem?
Cheguei com mais um episódio da Web Série COZINHA DE VERÃO do BH Dicas + Verdemar.
O convidado de hoje é o cara mais entendido de Drink que eu conheço – e que provavelmente você também conhece. Filipe Brasil é foda! Sou fã demais!!! Aqui em Belo Horizonte ele dá consultoria para várias casas, tem sua própria marca de Drink, o Beba Engarrafados e Beba Loops e uma coisa você pode ter certeza: se a bebida foi assinado por Filipe Brasil, pode confiar! Aproveita que o carnaval taí e testa essas receitas! E preste atenção no vídeo. É uma aula!!!!!
Lembrando que no Supermercado Verdemar – um grande parceiro do BH Dicas, as tags em todos os ingredientes das receitas do Cozinhe de Verão. O nosso Projeto COZINHA DE VERÃO teve o apoio da Santa Cruz Acabamentos, Tool Box e Inside. A cenografia do Hugo Sasdelli Arquitetura e equipe. Todas as mesas e apoio para a gravação dos vídeos teve a colaboração da Rachel – Petit Home Decor.
Ingredientes: Gin tonica | Margarita | Melon ball (Loops) | Gin | Tequila | Bacardi branco | Cointreau | Água tônica | Água com gás | Limão siciliano | Limão taiti | Blueberry ou framboesa | Maracujá | Hortelã | Açúcar refinado | Taças margarita | Copos longos | Taças vinho branco | Gelo.
Já saiu a parte 2:
André Barreto, o Cozinhe pra ela, já passou por aqui ensinando Tartar de Atum com Lascas de Polvilho, a Chef Bruna Martins, do Bistrô Birosca, ensinou a famosa Torta de Ossobuco , o querido Chef Jaime Solares fez uma receita inusitada: Ceviche de Jiló e Anita Bem Criada com uma Salada Italiana Maravilhosa.
Até!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
[…] André Barreto, o Cozinhe pra ela, já passou por aqui ensinando Tartar de Atum com Lascas de Polvilho, a Chef Bruna Martins, do Bistrô Birosca, ensinou a famosa Torta de Ossobuco , o querido Chef Jaime Solares fez uma receita inusitada: Ceviche de Jiló , Anita Bem Criada com uma Salada Italiana Maravilhosa. e Filipe Brasil dando uma aula sobre drinks. […]