Cozinha de Verão - BH Dicas + Verdemar | Filipe Brasil - BH DICAS
BH DICAS

Cozinha de Verão – BH Dicas + Verdemar | Filipe Brasil

  • por em 25 de janeiro de 2018

Foto: Petit Home Decor

Ei aí? Tudo bem?

Cheguei com mais um episódio da Web Série COZINHA DE VERÃO do BH Dicas + Verdemar. 

O convidado de hoje é o cara mais entendido de Drink que eu conheço – e que provavelmente você também conhece. Filipe Brasil é foda! Sou fã demais!!! Aqui em Belo Horizonte ele dá consultoria para várias casas, tem sua própria marca de Drink, o Beba Engarrafados e Beba Loops e uma coisa você pode ter certeza: se a bebida foi assinado por Filipe Brasil, pode confiar! Aproveita que o carnaval taí e testa essas receitas! E preste atenção no vídeo. É uma aula!!!!!

Lembrando que no Supermercado Verdemar – um grande parceiro do BH Dicas, as tags em todos os ingredientes das receitas do Cozinhe de VerãoO nosso Projeto COZINHA DE VERÃO teve o apoio da Santa Cruz AcabamentosTool Box e Inside. A cenografia do Hugo Sasdelli Arquitetura e equipe. Todas as mesas e apoio para a gravação dos vídeos teve a colaboração da Rachel – Petit Home Decor.

Ingredientes: Gin tonica | Margarita | Melon ball (Loops) | Gin | Tequila | Bacardi branco | Cointreau | Água tônica  | Água com gás  | Limão siciliano | Limão taiti | Blueberry ou framboesa | Maracujá  | Hortelã  | Açúcar refinado  | Taças margarita | Copos longos | Taças vinho branco | Gelo.

Já saiu a parte 2:

André Barreto, o Cozinhe pra ela, já passou por aqui ensinando Tartar de Atum com Lascas de Polvilho, a Chef Bruna Martins, do Bistrô Birosca, ensinou a famosa Torta de Ossobuco , o querido Chef Jaime Solares fez uma receita inusitada: Ceviche de Jiló  e Anita Bem Criada com uma Salada Italiana Maravilhosa

Até!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

All Comments

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

[…] André Barreto, o Cozinhe pra ela, já passou por aqui ensinando Tartar de Atum com Lascas de Polvilho, a Chef Bruna Martins, do Bistrô Birosca, ensinou a famosa Torta de Ossobuco , o querido Chef Jaime Solares fez uma receita inusitada: Ceviche de Jiló , Anita Bem Criada com uma Salada Italiana Maravilhosa. e Filipe Brasil dando uma aula sobre drinks.  […]