Olás!
O que você tem feito no verão? Belo Horizonte está quente. E promete esquentar ainda mais, né? Foi pensando nesse calor que faz aqui (e em outras partes do país) que convidei pessoas muito queridas para ensinar receitas leves e refrescantes, na Web Série COZINHA DE VERÃO do BH Dicas + Verdemar.
O convidado de hoje é um amigo muito querido, que abraça o sonho BH Dicas desde sempre. Ele é chef de um dos lugares mais legais (e deliciosos) que têm em Belo Horizonte: Jaime Solares da Borracharia Gastrobar. Se você ainda não foi até lá conhecer, por favor, faça isso. #cliqueaqui para saber mais detalhes.
Jaime está ensinando pra gente um Ceviche de Jiló com Tomates Verdes Fritos. Uma receita muito saborosa, que só de ver o vídeo e lembrar do gosto, fico aqui salivando. E olha que eu não sou a pessoa mais fã de jiló, hein? Não tenha medo. Experimente fazer aí na sua casa, tenho certeza que será uma surpresa maravilhosa. O Jaime arrasa e é mesmo uma honra poder contar com a participação dele no vídeo. Preste atenção nas dicas. Ele fala cada coisa durante a preparação que é muito útil em qualquer receita.
O Supermercado Verdemar é um grande parceiro e está disponibilizando tags em todas as unidades com os ingredientes das receitas do Cozinhe de Verão. Observe as gôndolas e caso não lembre de algum detalhe, é só visualizar a receita na hora, através do seu QR code.
O Projeto COZINHA DE VERÃO teve ainda o apoio da Santa Cruz Acabamentos, Tool Box e Inside. Com cenografia do Hugo Sasdelli Arquitetura e equipe. Todas as mesas e apoio para a gravação desses vídeos teve a colaboração mais que especial da Rachel – Petit Home Decor. E se você gostou dos utensílios utilizados nos vídeo, a Tool Box disponibilizou uma lista com todos os produtos usados no Cozinha de Verão. Para acessar #cliqueaqui .
Ceviche de Jiló: 4 jilós médios | 3 colher de sopa de leite de coco | 2 limões | Pimenta calabresa | Sal | Pimenta do reino | Cebola roxa fatiada | 1 Pimentão amarelo | 1 Pimentão verde | 1 Pimentão vermelho | Hortelã | Coentro | Manjericão | Salsinha | Flores comestíveis.
Tomates Verdes Fritos: 3 Tomates Verdes | Oléo | Ovo | Farinha de Trigo | Panko (Farinha de Pão Japonesa).
Esse é o terceiro episódio. André Barreto famoso Cozinhe pra ela, já passou por aqui ensinando Tartar de Atum com Lascas de Polvilho, a Chef Bruna Martins, do Bistrô Birosca, ensinou a famosa Torta de Ossobuco e fica de olho. Semana que vem a Ana Letícia, do Anita Bem Criada nos presenteia com uma receita mara, que ficamos tão fãs que meu marido tem feito sempre aqui em casa!
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Vou testar. Nunca ouvi falar de ceviche de jiló. Obrigada.
Olás!!!
Depois me conta como foi. Tenho certeza que vai gostar...
Até
Vou testar. Nunca ouvi falar de ceviche de jiló. Obrigada.
Olás!!!
Depois me conta como foi. Tenho certeza que vai gostar...
Até