BH DICAS

Cozinha de Verão – BH Dicas + Verdemar | Jaime Borracharia Gastrobar

  • por em 11 de janeiro de 2018

Foto: Petit Home Decor

Olás!

O que você tem feito no verão? Belo Horizonte está quente. E promete esquentar ainda mais, né? Foi pensando nesse calor que faz aqui (e em outras partes do país) que convidei pessoas muito queridas para ensinar receitas leves e refrescantes, na Web Série COZINHA DE VERÃO do BH Dicas + Verdemar.

O convidado de hoje é um amigo muito querido, que abraça o sonho BH Dicas desde sempre. Ele é chef de um dos lugares mais legais (e deliciosos) que têm em Belo Horizonte: Jaime Solares da Borracharia Gastrobar. Se você ainda não foi até lá conhecer, por favor, faça isso. #cliqueaqui para saber mais detalhes.

Jaime está ensinando pra gente um Ceviche de Jiló com Tomates Verdes Fritos. Uma receita muito saborosa, que só de ver o vídeo e lembrar do gosto, fico aqui salivando. E olha que eu não sou a pessoa mais fã de jiló, hein? Não tenha medo. Experimente fazer aí na sua casa, tenho certeza que será uma surpresa maravilhosa. O Jaime arrasa e é mesmo uma honra poder contar com a participação dele no vídeo. Preste atenção nas dicas. Ele fala cada coisa durante a preparação que é muito útil em qualquer receita.

Supermercado Verdemar é um grande parceiro e está disponibilizando tags em todas as unidades com os ingredientes das receitas do Cozinhe de Verão. Observe as gôndolas e caso não lembre de algum detalhe, é só visualizar a receita na hora, através do seu QR code.

O Projeto COZINHA DE VERÃO teve ainda o apoio da Santa Cruz Acabamentos, Tool Box e Inside. Com cenografia do Hugo Sasdelli Arquitetura e equipe. Todas as mesas e apoio para a gravação desses vídeos teve a colaboração mais que especial da Rachel – Petit Home Decor. E se você gostou dos utensílios utilizados nos vídeo, a Tool Box disponibilizou uma lista com todos os produtos usados no Cozinha de Verão. Para acessar #cliqueaqui .

Foto: Petit Home Decor

Ceviche de Jiló: 4 jilós médios | 3 colher de sopa de leite de coco | 2 limões | Pimenta calabresa | Sal | Pimenta do reino | Cebola roxa fatiada | 1 Pimentão amarelo | 1 Pimentão verde | 1 Pimentão vermelho | Hortelã | Coentro | Manjericão | Salsinha | Flores comestíveis.

Tomates Verdes Fritos: 3 Tomates Verdes | Oléo | Ovo | Farinha de Trigo | Panko (Farinha de Pão Japonesa).

Esse é o terceiro episódio. André Barreto famoso Cozinhe pra ela, já passou por aqui ensinando Tartar de Atum com Lascas de Polvilho, a Chef Bruna Martins, do Bistrô Birosca, ensinou a famosa Torta de Ossobuco e fica de olho. Semana que vem a Ana Letícia, do Anita Bem Criada nos presenteia com uma receita mara, que ficamos tão fãs que meu marido tem feito sempre aqui em casa!

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Carla Braga

Vou testar. Nunca ouvi falar de ceviche de jiló. Obrigada.

[…] 19 de dezembro de 2017 […]

[…] 18 de Janeiro de 2018 […]

[…] um grande chef, que admiro muito (tanto como pessoa, quanto como grande artista gastronômico): Jaime Solares da Borracharia Gastrobar, que vai preparar um franguinho empanado com molho de […]

Carla Braga

Vou testar. Nunca ouvi falar de ceviche de jiló. Obrigada.

BHDICAS

Olás!!!
Depois me conta como foi. Tenho certeza que vai gostar…
Até