Dos melhores pães da vida!
Quem me conhece, sabe que eu e o marido adoramos receber os amigos em casa, visitas, hóspedes e amamos ficar de bobeira mesmo, só nós dois. A dica de hoje, ajuda (e muito!) a tornar todos esses momentos (e muitos outros) mais gostosos ainda.
A Cum Panio – atelier de pães, nasce de um casal viajado, com interesse e o dom de produzir pães artesanalmente com receitas de tudo quanto é parte do mundo. Eles pesquisam pães, diferentes hábitos alimentares e tradições, procuram adaptar as técnicas aprendidas aos nossos recursos e o resultado são pães maravilhosos. É fino o trem, viu!? O atelier foi indicado ao prêmio de ‘Melhor Padaria do Brasil’ pela revista de gastronomia Prazeres da Mesa. Legal, né?
Fique bem atento ao horário de funcionamento, que é diferenciado e sempre ligue antes para reservar ou encomendar o seu pãozinho, ok?
Claro que não experimentei todos (ainda, rs), mas te falo os que amei: CHOCKI – combinação de chocolates branco, ao leite e meio-amargo + nozes / FOUGASSE – com queijo parmesão / ZUCCHINI – textura macia com abobrinha italiana grelhada, azeite e ervas. Já fiz uma lista de prioridades para a próxima vez: MAÇÃ E CANELA e FIGOS – figos ao rum e avelãs. Huuuuuuummmmmmmm!
Onde é: Rua do Ouro, 292 na Serra. . Quando ir: ter a sex de 11:00 as 19:30 hrs / sab de 11:00 as 14:00 hrs / dom, seg e feriados não abre. Pra ligar lá: (031) 3225-5246. Tem estacionamento para dois carros. Pra saber mais: #cliqueaqui
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Créditos das Fotos: Bhdicas
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
[…] Cunpãnio: para arrasar mesmo e investir no brunch, esse atelier de pães artesanais é dica certeira. Pão de chocolate branco com nozes é o melhor! Pra saber mais: #cliqueaqui . […]