Categories: Gastronomia

Dadinho de Queijo Coalho e Geléia de Pimenta

Cozinhe pra ela no bhdicas

Estreando as Receitinhas aqui no blog, com alguém muito especial e que entende disso: André Barreto do Cozinhe pra ela. Ele não só entende muito, como faz pratos deliciosos. E o melhor: é generoso e divide seu saber com a gente, disponibilizando as receitas e dando dicas que até eu, que não sei o endereço do fogão, consigo! Ou seja, se eu faço, você aí também faz.

Fizemos um vídeo despretensioso do André aqui em casa, ensinando a gente a fazer essa entradinha de Dadinho de Queijo Coalho e Geléia de Pimenta. Achei fácil, prático, gostoso e ainda dá aquela impressiona quando vamos receber alguém, né? Chic o trem.

Vamos lá! Aqui o Passo-a-passo e não deixe de assistir o nosso vídeo, pra entender ainda melhor tudo isso.

INGREDIENTES:

• 3 Tiras de Queijo Coalho
• Geleia de Pimenta ou Mel Silvestre
• Orégano fresco ou Tomilho fresco
• Palitos

MODO DE PREPARO:

1- Retire os palitos das tiras do Queijo Coalho e Corte-o em 6 pedaços iguais (formato de cubo).

2- Lave o Orégano e o Tomilho Fresco e reserve.

3- Coloque os cubos de Queijo em uma frigideira de Teflon e doure-os nos dois lados em poucos minutos.

MONTAGEM:

4- Em vasilhas individuais (Petit Gourmet), coloque uma pequena quantidade da Geleia de Pimenta e ponha os cubos de Queijo. Decore com o Orégano fresco e finalize espetando o palito.

5- Uma opção para aqueles que não gostam da Geleia de Pimenta é substituí-la por Mel Silvestre e finalizar com o Tomilho fresco.

RENDIMENTO: 3 porções – 18 Dadinhos

E se você ainda não conhece o blog Cozinhe pra ela, bora entrar já: #cliqueaqui

bhdicas

Ver Comentários

  • Top a dica! Na correria do dia a dia precisamos de idéias práticas e rápidas como essa para recebermos os convidados! Servido nessas colheres de porcelana os dadinhos ficaram um charme! Adorei!

  • Top a dica! Na correria do dia a dia precisamos de idéias práticas e rápidas como essa para recebermos os convidados! Servido nessas colheres de porcelana os dadinhos ficaram um charme! Adorei!

Posts Recentes

Boletim Vermelho: novo disco de Di Souza

O multiartista apresenta seu novo disco no dia 8 de junho, no Centro Cultural SESIMINAS…

7 de junho de 2025

Sobretudo Reuse

A Curadoria de Brechós por Mary Arantes acontece nos dias 07 e 08 de junho.

6 de junho de 2025

Sons da Cidade: festival de violão em BH

Festival gratuito reúne artistas do Brasil, Uruguai e Argentina no Conservatório da UFMG.

6 de junho de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!