Ei!!!
Bão? Já deu uma olhada na tabela das festas junina?
Procurando fotos juninas achei uma receita de cachorro quente aqui, maravilhosa. Marido é fera na cozinha e toda vez que faz esse molho, é um sucesso. Por isso, compartilharei! Veja no IGTV.
E anota a receitinha:
O que?
Como?
Doure a cebola e o alho, na manteiga. Jogue os tomates [se tiver dos grandes pique antes]. Jogue a água e o manjericão. Coloque nesse momento o sal e a noz moscada. Deixe ferver até desmanchar. Enquanto isso, vá fervendo a salsicha [ou preparando a linguiçinha, fica ótimo também]. Coloque no liquidificador para bater. Volte com o molho para a panela e deixe engrossar um pouco. Caso esteja ralo demais, dissolva 1 colher de maisena. Agora, é hora das salsichas. Incorpore e sirva.
Tem alguma receita maravilhosa? Manda pra mim, que adoro testar. E se fizer esse molho, plissss compartilha a foto, hein?
Bjx
Pequena Companhia de Teatro (Maranhão), chega a Belo Horizonte, no CCBB BH.
Banda celebra 1 ano do álbum “Original Brasil” na Autêntica com a participação especial de…
Laços da Ancestralidade reúne a cultura dos povos afro periféricos em BH
Ver Comentários
Hahahahahaha, né não. Pó fazer que vai amar.
<3
Hahahahahaha, né não. Pó fazer que vai amar.
<3