Foto: Polen Comunicação
Já experimentou??? A torta banoffee é gringa. A receita é inglesa e combina banana, creme e caramelo sobre massa de biscoito. O doce é tão famoso e querido, que tem até loja dedicada a ele. Nanica existe desde 2018, foi fundada em São Paulo, está se expandindo no Brasil e Belo Horizonte ganhou uma unidade agora pouco.
O cardápio do Nanica explora seis receitas exclusivas, com destaque para a carro-chefe da marca, que leva banana nanica, doce de leite caseiro e chantilly com cacau polvilhado sobre a leve massa de biscoito ao leite. Mas não é só. Tem também o sabor com Nutella, a Monoffee com leite condensado cremoso, morango, chantilly e suspiro, de uva, a Uvoffee, Churroffee e a Mineiro de Botas que tem a massa de biscoito ao leite, goiabada cascão, banana, chantilly de queijo e calda de goiabada.
Me surpreendi. Eu gosto de doce com banana e achei a clássica deliciosa. Mas para quem não é muito fã, vai na de morango, na goiabada.. Experimenta depois. As tortas são vendidas em fatias, que variam de R$16 a R$19, ou inteiras, a partir de R$140, com uma média de 10 a 12 pedaços. Além de poderem ser consumidas na loja, também tem delivery.
Fica na Rua Marilia de Dirceu, 163 em Lourdes.
Um beijo
Evento reúne degustação de cafés de seis regiões produtoras de Minas, 15 cafeterias locais, chefs…