Uhuuuu! Tudo bem gente?
O penúltimo episódio da Web Série COZINHA DE VERÃO do BH Dicas + Verdemar está no ar.
A convidada de hoje é minha amiga querida, Juliana Santiago do Blog Vida de Casada. A Ju faz um trabalho suuuuuper legal levando conteúdo de qualidade sobre mesa posta, receber em casa, receitinhas práticas e fácies, além de todo o universo que envolve a vida de casada. Ela arrasa e não é só no Blog. É youtube, instagram, face e curso online. Inclusive para quem se interessar, no dia 26 de fevereiro começa o curso gratuito e online, receber em mesa posta (eu já fiz e vale muito a pena, viu?). Para se inscrever: #cliqueaqui .
Dito isso tudo, eu queria agradecer demais a participação dela e toda a amizade. Ju e Lucas apoiam demais o BH Dicas e sou muito grata!! Obrigada genteee!!! <3
Como foi possível fazer a web série?
Com o apoio do Supermercado Verdemar – um grande parceiro do BH Dicas, que disponibiliza as tags em todos os ingredientes das receitas do Cozinhe de Verão, nos supermercados. Santa Cruz Acabamentos, Tool Box e Inside. O desenvolvimento da cenografia foi do Hugo Sasdelli Arquitetura e equipe. E todas as mesas e apoio para a gravação dos vídeos teve a colaboração da santa Rachel – Petit Home Decor.
Ingredientes do drink: uma dose de vodka – 1/4 de copo de suco de cranberry | 3 morangos | meio kiwi | gelo.
Ingredientes do petisco: Grissini | Presunto de parma | Cream Cheese
André Barreto, o Cozinhe pra ela, já passou por aqui ensinando Tartar de Atum com Lascas de Polvilho, a Chef Bruna Martins, do Bistrô Birosca, ensinou a famosa Torta de Ossobuco , o querido Chef Jaime Solares fez uma receita inusitada: Ceviche de Jiló , Anita Bem Criada com uma Salada Italiana Maravilhosa. e Filipe Brasil dando uma aula sobre drinks.
Beijoooo!
Pequena Companhia de Teatro (Maranhão), chega a Belo Horizonte, no CCBB BH.
Banda celebra 1 ano do álbum “Original Brasil” na Autêntica com a participação especial de…
Laços da Ancestralidade reúne a cultura dos povos afro periféricos em BH