Tanto de Trem

Conversa sobre queijos internacionais e mineiros

No episódio 40 do Tanto de Trem Podcast, procuramos entender um pouco do universo dos queijos internacionais e comparar com os nossos queijos, de Minas Gerais. Para isso, contamos com a ajuda do John Braga que está a frente do perfil, O Queijonista, no instagram

John é mineiro, de Montes Claros, cresceu ao redor do queijo, mora em Nova York, trabalha em uma das maiores lojas de queijos do mundo, a Murray’s Cheese Bar e é apaixonado por queijos, como nós. Nossa conversa ficou muito interessante e acho que você vai gostar!

Comentamos sobre o documentário  “O Mineiro e o Queijo”, para assistir, encontramos disponível em dois endereços na web. Aqui você pode alugar ou comprar, e aqui, para clientes Vivo, está disponível gratuitamente. 

Caso prefira ouvir no spotify, segue o episódio. Fica de olho que toda quarta-feira, as 12:12 tem episódio novo do Tanto de Trem Podcast e no próximo vamos conversar com o Eduardo Girão. Jornalista e autoridade máxima sobre queijos em Belo horizonte

Créditos: ilustração da imagem da capa: br.freepik.com | Video: Lucas Nascimento

Um beijo!

bhdicas

Posts Recentes

Conheça Amelia de Concha Y Toro

Experiência oferecida pela vinícola, aconteceu no Baretto do Fasano e proporcionou uma tarde de pinturas…

27 de março de 2024

Novo menu do Cabernet Butiquim

Petiscos, saladas e Pratos principais elaborados pela querida Chef Jana Barrozo, que está de volta…

27 de março de 2024

Saberes Ancestrais

Projeto Preserva, lança série sobre preservação do meio ambiente e da cultura popular mineira.

26 de março de 2024

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!