Nada melhor que começar a semana com ELA sendo prestigiada com uma sobremesa bem gostosa! Apresento para vocês a Torta de Prestígio:
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO:
1- Triture bem os Biscoitos. Derreta a Manteiga e peneire o Chocolate em pó. Misture os ingredientes até obter uma “Farofa” úmida. Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo falso (25cm X 7cm aproximadamente) e forre espalhando e pressionando com ajuda de uma colher.
2- Em uma vasilha, coloque o Coco ralado, o Leite e o Beijinho. Misture até formar uma consistência pastosa. Espalhe sobre a base formada e reserve.
3- Derreta o Chocolate meio amargo em banho Maria e acrescente o Creme de Leite. Misture e agregue sobre o Recheio. Leve ao Freezer por uns 20 minutos ou até firmar.
4- Desenforme e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 8 porções
DICA:
– Use a mesma base de Biscoito para outras tortas: Limão, Nutella, Sorvete, etc… Use a imaginação.
– Deixe a Torta no congelador e tire uns 10 minutos antes de servir.
[metaslider id=13488]
Enjoy!
Pequena Companhia de Teatro (Maranhão), chega a Belo Horizonte, no CCBB BH.
Banda celebra 1 ano do álbum “Original Brasil” na Autêntica com a participação especial de…
Laços da Ancestralidade reúne a cultura dos povos afro periféricos em BH