Categories: Sem categoria

Albertina Pães

Ei gente!!! Fui até a Albertina Pães e vim te contar porque você precisa conhecer. A padaria é focada em fermentação natural e acaba de mudar para um local maior, para receber a gente pro cafézinho! Todos os produtos são feitos a mão [muitas], os pães ficam fermentando por 24 horas antes de serem assados e a busca pelo melhor insumo, aperfeiçoamento da técnica e um olhar cuidadoso acerca do tempo, dos processos e do fazer manual são prioridade para equipe.

Pães, croissant, danish, sanduiche de queijo, luna, cannelé, cinammon, coockie e o que mais a mente criativa de Renata se inspirar a gente encontra na Albertina Pães. O ambiente ficou lindo, com alguns lugares e um menu especial para consumo no local. Tem alguns produtos como geleia, azeite, brodo e uma manteiga queimada deliciosa que a gente pode comprar e levar pra casa. Ahhh importante te falar que no site é possível comprar para receber em casa e também tem opções de assinatura de pães.

Albertina Pães
Renata Rocha
Equipe Albertina Pães

Albertina é uma homenagem a avó de Renata Rocha, a arquiteta que virou padeira e está à frente de tudo. Ela conta que sempre gostou de cozinhar “coisas elaboradas” e que depois de assistir a um episódio da série Coocked,  “Ar” , ficou obcecada por fazer pães. Daí viagens, cursos e experiências contribuíram para todo esse conhecimento que podemos experimentar na padaria.

Amei. Depois me conta.

Onde: Rua Fernandes Tourinho, 1010 Lourdes. De quarta a sexta de 10:00 as 18:00. Sábado de 9:30 as 14:00. https://albertinapaes.com.br/

*Comunicação Renata Alves

bhdicas

Posts Recentes

Feirinha Aproxima Abril

Evento gratuito será no sábado, 5/4, no entorno do Museu Abílio Barreto.

1 de abril de 2025

O que fazer em Ouro Preto?

Lista com dicas do que fazer na cidade histórica.

27 de março de 2025

Charlotte da Dona Torta

Novidade na confeitaria Dona Torta é um sucesso!

26 de março de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!