Sem categoria

Hambúrguer com vinho?

Ei gente!!! Dois lugares que eu adoro, se uniram para uma ação que eu fiquei super curiosa: na próxima terça, 3 de junho, o Cabernet Butiquim recebe o Nimbos (eleita a melhor hamburgueria do Brasil) para uma noite especial: Burguer e Vinho

O evento celebra a amizade de uma década entre as duas casas, unindo as criações da chef Jana Barrozo e do chef Luli Moreira num cardápio exclusivo, feito para harmonizar perfeitamente com vinho. Entre as delícias, três hambúrgueres artesanais (incluindo uma opção vegana) e dois petiscos autorais, como o Cabernese, com burguer de angus, queijo gouda e pancetta, e o Portoburguer, com portobello e gorgonzola.

Pra completar a experiência, o sommelier Pablo Teixeira assina uma curadoria de vinhos pensada especialmente para destacar os sabores intensos dos pratos.A ideia é mostrar que hambúrguer combina com vinho, quebrando paradigmas e surpreendendo o paladar. O encontro acontece no Cabernet Butiquim.

Perde não. Já reserva.

Onde: Rua Levindo Lopes, 22 – Funcionários. É dia 03 de junho (terça-feira) a  partir das 18h. https://www.instagram.com/cabernetbutiquim/

Um beijo

*informações recebidas por Romano Comunicação

bhdicas

Posts Recentes

O BH Dicas.com, da Virginia Sasdelli, tem um novo site! Confira a nova fase, um…

9 de setembro de 2025

Imersão no P7

P7 Criativo: O Hub de Inovação e Economia Criativa em Belo Horizonte

1 de setembro de 2025

Festival CURA BH: a Praça Raul Soares é o palco da arte

Praça Raul Soares vira palco de arte e cultura com música, esportes e novos murais…

31 de agosto de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!