O Restaurante Vitelo’s é conhecido pelas diversas opções de corte de carnes, principalmente pela fraldinha e a farofa de ovo. Eu acrescentaria o arroz na manteiga que nunca comi nenhum melhor. Parece simples e alguém pode pensar: ” – ahh mas é um arroz”, mas gente, só provando pra entender o tanto que é mara. Agora, se você não come arroz.. aí, enfim.. deixa pra lá.
Eu já conhecia o restaurante, fui algumas vezes com mamis e amigos. Acho uma ótima opção pra quem tem filhos. Detalhes daqui a pouco, rs. Fui convidada a retornar e a experiência foi muito boa.
Começando pelo melhor: a carne. Já te falo que o restaurante oferece mais de 15 tipos de cortes, acompanhamentos e sobremesas. A grande diferença das churrascarias tradicionais, é que lá o espeto é por cliente. A gente escolhe a carne e o peso (de 300g a 1 kg), eles preparam de acordo com o gosto de cada um, depois o garçom fatia na mesa e ainda volta com ela pra churrasqueira pra manter a temperatura. O cardápio é completo, incluindo opções de cervejas artesanais, drinks, whisky, vinhos e champanhe.
Mamães e Papais: sorriam! Eu sei o quanto é complicado encontrar um lugar pra sair agradável, com comida boa, goró, e que ainda agrade os adultos e tenha entretenimento para as crianças. Pronto! Mais uma opção a considerar na hora de escolher. Além do espaço para as crianças, aos fins de semana tem monitor. O ambiente interno tem ar condicionado e é mais formal, o externo – meu preferido, é onde fica o espaço kids, ou seja, dá pra papear com os amigos e ainda ficar de olho no filhote.
Olha isso: durante a semana rola almoço executivo e opções do festival de carne. Dá uma olhada na programação do rango: na segunda – fraldinha | R$62,00 ou maminha com farofa | R$56,00 / terça – fraldinha com farofa | R$62,00 / quarta – maminha e miolo de alcatra com farofa | R$56,00 / quinta – picanha com arroz de brócolis | R$68,00 / sexta – fraldinha com fritas à francesa | R$62,00. A cozinha do Vitelo´s é comandada pela chef Alessandra Furtado, que há dois anos é responsável por todo o cardápio da casa e criação de novos pratos.
Além disso, o restaurante entrou no clima das Olimpíadas e preparou um Menu Especial Olímpico pra ninguém botar defeito:
Por último e não menos importante, a casa oferece o serviço de churrasco em casa. Carnes, acompanhamentos e bebidas podem ser levadas para nossa casa, junto dos profissionais do restaurante. Tô querendo uma churrasqueira aqui só pra testar a novidade.
O restaurante oi fundado pelo empresário Flávio Garzon, em parceria com Marcos Bassi. A casa trouxe com exclusividade a Belo Horizonte a qualidade das carnes nobres, em diversos cortes que dão aquele sabor especial. Atualmente, a casa segue sob a direção da esposa do seu fundador, Sônia Maria Garzon, e dos seus três filhos: Guilherme, Thiago e Gabriela Garzon.
Muito Obrigada pelo convite.
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Onde é: Rua Carvalho de Almeida, 398 – Cidade Jardim. Quando ir: seg, ter e qua de 12:00 as 16:00 / qui de 12:00 as 16:00 e 18:00 as 24:30 / sex de 12:00 as 24:30 / sab e dom 12:00 as 17:30. Quanto custa: carnes por peso variam de R$36,00 a R$92,00 / Farofa de ovos R$28,00 / Arroz R$24,00. Pra ligar lá: (031) 3287-7802. Tem serviço de manobrista a R$10,00. Se for de uber, com o código uberbhdicas tem R$20,00 de desconto na primeira corrida. Pra saber mais: #cliqueaqui .
Fotos: bhdicas / capa – google
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