Tanto de Trem

Gastronomia de BH no podcast sobre a cidade

Você está por dentro da galera que tem feito um trabalho super interessante na gastronomia de Beagá??? Nesse episódio, estamos conversando sobre esse assunto, com a querida jornalista Celina Aquino.

Falamos sobre Caio Soter, seu talento inovador e a novidade do seu Pacato. Restaurante oferece Menu Degustação e valoriza comida de quintal. A matéria da Celina sobre o Pacato no Jornal Estado de Minas está aqui.  A jornalista indicou ainda o Restaurante Noca e o jovem chef Thiago Medrado que está fazendo sucesso trabalhando os vegetais também foi tema. Você já comeu coquetel sólido???? Gui e Gabi do Okinaki abriram um lugar imperdível com proposta de comida asiática de rua. Tem que ir.

Bruna Martins e Henrique Gilberto, personalidades que tem feito um trabalho primoroso em Belo Horizonte também foram destaque da Celia e o Quina, inspirado em Belo horizonte de uma maneira diferente, valorizando a cidade de maneira contemporânea e atual.

O papo tá uma delícia e acho que você vai gostar!!!

Somos fãs da Celina Aquino e para você conhecer mais sobre o trabalho dela, acompanhe no instagram e o caderno Degusta do Estado de Minas.  Segue a gente no insta também: @tantodetrempodcast. A  Edição dos episódio está por conta de Matheus Klem.

Um beijo!

Até o episódio Novo. Quarta as 12:12.

bhdicas

Posts Recentes

Grada Kilomba e Paulo Nazareth no Inhotim

Mostras individuais dos artistas, acontecem nas Galerias Galpão e Praça, e são exposições de longa…

25 de abril de 2024

Sommelier Manoel Beato do Fasano, harmoniza menu

Hoje, o Baretto Belo Horizonte oferece experiência de menu em quatro tempos harmonizado com vinhos…

24 de abril de 2024

Novo cardápio do Bar Pirex

Pratos autorais, agenda cultural e uma varanda gostosa demais.

23 de abril de 2024

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!