Tanto de Trem

Gastronomia de BH no podcast sobre a cidade

Você está por dentro da galera que tem feito um trabalho super interessante na gastronomia de Beagá??? Nesse episódio, estamos conversando sobre esse assunto, com a querida jornalista Celina Aquino.

Falamos sobre Caio Soter, seu talento inovador e a novidade do seu Pacato. Restaurante oferece Menu Degustação e valoriza comida de quintal. A matéria da Celina sobre o Pacato no Jornal Estado de Minas está aqui.  A jornalista indicou ainda o Restaurante Noca e o jovem chef Thiago Medrado que está fazendo sucesso trabalhando os vegetais também foi tema. Você já comeu coquetel sólido???? Gui e Gabi do Okinaki abriram um lugar imperdível com proposta de comida asiática de rua. Tem que ir.

Bruna Martins e Henrique Gilberto, personalidades que tem feito um trabalho primoroso em Belo Horizonte também foram destaque da Celia e o Quina, inspirado em Belo horizonte de uma maneira diferente, valorizando a cidade de maneira contemporânea e atual.

O papo tá uma delícia e acho que você vai gostar!!!

Somos fãs da Celina Aquino e para você conhecer mais sobre o trabalho dela, acompanhe no instagram e o caderno Degusta do Estado de Minas.  Segue a gente no insta também: @tantodetrempodcast. A  Edição dos episódio está por conta de Matheus Klem.

Um beijo!

Até o episódio Novo. Quarta as 12:12.

bhdicas

Posts Recentes

Vinho na Praça

Festival Vinho na Praça 2025 em Belo Horizonte reúne vinhos, música ao vivo e gastronomia…

11 de julho de 2025

Jardim Sonoro Inhotim

Jardim Sonoro 2025 no Instituto Inhotim: um festival que integra música, arte contemporânea e natureza…

10 de julho de 2025

Zezé Motta no CCBB

'Vou Fazer de Mim um Mundo' de Zezé Motta no CCBB BH, vai até 14…

9 de julho de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!