Tradição em movimento: Choperia Albanos faz uma pausa para transformação

Novidade!

A tradicional casa que serve um chope delicioso e super cremoso de Belo Horizonte, o Albanos, inova.

Foi em 1996 a abertura da primeira unidade em Belo Horizonte e desde o dia 08 de janeiro desse ano, as duas casas fizeram uma pausa nas atividades para uma transformação geral. Menos no chope, né? Que esse precisa ser preservado.

Foto: bhdicas

O Albanos faz parte da minha história. No inicio do meu namoro com o Hugo, há 18 anos atrás (faz as contas aí), nossos pais não deixavam a gente ir em muitos lugares… mas a Choperia do Sion ficava pertinho da casa dos meus sogros, dava fila na porta e a gente ficava loucooo pra ir. Mesmo não bebendo ainda (e passando vontade, rs) a gente ia, tomava refri, comia algum petisco e ficava se achando OS adultos, né? Era muito legal e guardo com muito carinho essa lembrança.

Por enquanto as duas unidades – de Lourdes e do Sion, estão com o atendimento suspenso para a nova fase que envolve o desenvolvimento de novos conceitos e novas experiências. Não é só a parede que muda. Vem mudança nos conceitos e produtos. Estou na expectativa até de novos sabores de chope. Será?

Enquanto março não chega, o delivery continua funcionando normalmente. Eu adoro receber em casa e o Chope do Albanos – além de delicioso, é uma excelente opção. Eles não cobram taxa de deslocamento nem de serviço, tem opção chopeira menor, para por exemplo 10 pessoas. Fiz uma conta básica aqui pensando em 50 litros. Ele rende 160 tulipas e cada chope sai a R$3,09. Estamos falando de um chope artesanal e puro malte, tem bom custo-benefício, né? Sem falar que é super rápido. Fizemos aqui em casa nesse fim de semana um churrasco e é muito fácil tirar o chope (eu não sou expert nisso). Depois de 10 minutos da maquina ligada, a gente tem um chope geladinho da mais alta qualidade.

Onde é: Rua Pium-í, 611 no Sion | Rua Rio de Janeiro, 2076 em Lourdes. Novidades em Março! Delivery: 3281-8606. Pra saber mais: #cliqueaqui .

Até!!!

bhdicas

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