Nada mais que um doce querido dos mineiros, nosso tradicional docinho de leite que remete a infância, ao interior e a casa de vó. Receita fácil!
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
1- Misture em uma vasilha o Doce de Leite com o Creme de Leite até obter uma mistura homogênea (se quiser pode usar a batedeira).
2- Triture o Biscoito no liquidificador.
3- Rale o Chocolate amargo.
4- Monte os cones colocando uma camada do creme, o biscoito e o creme novamente. Finalize com o Chocolate ralado.
RENDIMENTO: 12 porções
DICAS:
– Esta sobremesa pode ser adaptada em outros recipientes.
– Decore com uma folha de Hortelã. Além do sabor refrescante, ela quebra o adocicado da sobremesa.
Passo a passo
Acompanhe o André Barreto também no instagram #cliqueaqui | para o Blog #cliqueaqui
Em dois dias de evento, a feira estima receber cerca de 2 mil profissionais do…
Mostras individuais dos artistas, acontecem nas Galerias Galpão e Praça, e são exposições de longa…
Hoje, o Baretto Belo Horizonte oferece experiência de menu em quatro tempos harmonizado com vinhos…
Ver Comentários
Amei esta receita.
Amei esta receita.